Today's bento menu (*=Bio)
-Two kinds of OMUSUBI(Mayo salmon & KOMBU)
: rice, salmon, KOMBU, salt*, NORI, sesame*
-Stir-fry Aubergine & minced beef with sweet soy sauce
: minced beef*, aubergine*, spring onion*, ginger*, sake, sweet sake, salt*, soy sauce*
-Marinaded horse mackerel
: horse mackerel, zuccini*, red onion*, carrot*, soy sauce*, sugar*, sweet sake, flour*, oil, vinegar
-Boiled board beans & mini tomato
: board beans*, salt*, tomato*
-Seasoning spnach
: Spinach*, salt*, dried bonito, soy sauce
-Egg roll
:egg, sugar*, soy sauce*, salt*
今日の弁当は
ー2種類のおむすび(マヨサーモンとこんぶ)
ーなすとひき肉の甘辛いため
ーアジの南蛮漬け
ーほうれん草のおひたし
ーゆでそら豆とミニトマト
ーたまご焼き
でした。
今日のほうれん草は本当に新鮮でした。
洗うときに元気がいっぱいなのが伝わってきて料理するのが楽しくなるぴちぴちほうれん草。
味もすごく濃くておいしかったです。
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